Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade — Avançar + Educação Empreendedora

Revisado em 09/06/2021 11:51.

Alinhados com as melhores práticas e calcados em sua filosofia de transparência e respeito aos clientes Santander, apresentamos os princípios básicos da Política de Privacidade On-Line (chamada “Política de Privacidade”).

 

Tratam-se das diretrizes adotadas pelo Santander em relação à coleta, armazenamento, utilização e todas as demais formas de tratamento das informações pessoais dos clientes e visitantes, para acesso e uso dos nossos serviços pelos sites institucionais e pelo internet banking do Santander e empresas do Conglomerado Santander (denominados "Serviços").

 

  1. Definições

 

  • Agentes de tratamento: o controlador e o operador.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Dado Pessoal: toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

  1. Quem é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais (Controlador)?

 

É o Banco Santander (Brasil) S.A., sociedade anônima aberta inscrita no CNPJ/MF nº 90.400.888/0001-42, com sede na Av. Presidente Juscelino Kubitscheck 2041/2235, Vila Olímpia, São Paulo/SP, CEP: 04543-011 e/ou demais empresas do Grupo Santander. (“Santander”).

 

  1. Para quais finalidades os dados pessoais são tratados?

 

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), o Santander realiza o tratamento de seus dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, para o exercício regular de direitos e para a proteção do crédito, bem como sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus clientes ou para atender aos interesses legítimos do Santander, de seus clientes ou de terceiros. Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular.

O Santander, na condição de controlador dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades sob controle direto ou indireto do Santander (“Conglomerado Santander”), sempre com a estrita observância à Lei, seus dados pessoais e informações cadastrais, financeiras e de operações ativas e passivas e serviços contratados  para: (i) garantir maior segurança e prevenir fraudes; (ii) assegurar sua adequada identificação, qualificação e autenticação; (iii) prevenir atos relacionados à lavagem de dinheiro e outros atos ilícitos; (iv) realizar análises de risco de crédito; (v) aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados; (vi) fazer ofertas de produtos e serviços adequados e relevantes aos seus interesses e necessidades de acordo com o seu perfil; e (vii) outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promoção de atividades do Santander e do Conglomerado Santander ou para a prestação de serviços que beneficiem os clientes.

O Santander compartilha infraestrutura, sistemas e tecnologia com outras empresas do Conglomerado Santander para fornecer uma experiência inovadora, relevante, consistente e segura em todos os produtos e serviços das empresas do Conglomerado Santander. Ainda, processamos informações sobre você nas empresas do Conglomerado Santander com este objetivo, conforme permitido pela lei aplicável e de acordo com esta política.

Ressaltamos que novos serviços online, disponibilizados pelo Santander, estarão automaticamente sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua utilização.

Queremos oferecer a melhor experiência durante a sua navegação em nossos sites e também na internet.

 

  1.  Quais dados pessoais podemos tratar?

 

 

Origens de dados pessoais

Conjunto de dados pessoais

Famílias de finalidades

Os dados foram obtidos:

 (i) diretamente do titular quando da contratação dos produtos e serviços desta instituição financeira ou em simulações em fase de proposta; ou

 (ii) de fontes externas legítimas, com devido embasamento legal ou contratual; ou

(iii) em razão de eventual compartilhamento de dados entre empresas do grupo Santander, sem prejuízo do disposto na Lei e das hipóteses em que o consentimento for necessário.

Nome

Nome Social

Data de nascimento

Sobrenome

CPF

Carteira de identidade

Carteira Nacional de habilitação (CNH)

Carteira de Trabalho e Previdência Social (CTPS)

Cédula de identidade de estrangeiro (CIE),

Registro Nacional de Estrangeiros (RNE);

Protocolo de solicitação da CIE

Protocolo do pedido de refúgio de que trata o art. 21 da Lei nº 9.474 de 22 de julho de 1997

Passaporte

Guia de acolhimento de que trata o § 3 do artº 101 da Lei nº 8.069, de 13 de julho de 1990 (Estatuto da criança e do Adolescente).

Idade

Nacionalidade

E-mail

Naturalidade

Nome da mãe

Nome do pai

Endereço Residencial

Endereço Comercial

Estado Civil

Sexo

Telefones residencial

Telefones comercial

Telefones celular

Condição Pessoal (espólio, interdito, deficiente, etc...)

Renda

Patrimônio

IMEI do celular

Origem racial

Geolocalização

Foto

Filmagens

Biometria

Áudio/voz

Pessoa Politicamente exposta

Título de eleitor

Documentos profissionais (CREA, OAB e etc.)

PIS/NIS - Programa de integração social

Profissão

Formação Acadêmica

IP

Cookies

 

•  Cumprir obrigações regulatórias ou legais;

•  Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;

• Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais;

•  Verificar a sua identidade e garantir maior segurança durante a sua navegação em nossos canais, bem como adotar procedimentos de prevenção à fraude, com o intuito de oferecer proteção ao titular ou ao Banco;

• Executar ações em virtude de relações pré-contratuais, ou durante a vigência de contratação (ciclo de vida do produto) ou pós-contratação (retenção, cobrança, etc);

•  Analisar perfil para concessão de crédito, Know Your Customer (KYC) ou gestão de riscos, de acordo com as Políticas Internas do Banco ou nos termos da regulação setorial;

•  Tratar reclamações, dúvidas e solicitações  (Atendimento ao Cliente, SAC, Ouvidoria) e prestação de suporte ao titular;

• Realizar pesquisa de satisfação de produtos/serviços;

•  Proceder com auditorias;

•  Analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites e aplicativos;

•  Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas;

•  Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços;

•  Promover campanhas, bolsas, patrocínios e eventos;

•  Utilizar cookies, conforme esta Política;

• Realizar manutenção e a atualização cadastral.

 

  1. Uso de cookies

 

Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso portal. Mas o que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos gravados no dispositivo de acesso de usuário, enquanto este navega na internet, que são armazenados em seu navegador e ajudam a armazenar suas preferências e a personalizar seu acesso.

 

Para entender melhor como funcionam, você pode acessar o link abaixo:

https://www.santander.com.br/institucional-santander/seguranca/sobre-o-uso-de-cookies

 

Assim, podemos usar cookies e coletar, tratar, armazenar e/ou compartilhar (com as empresas do Conglomerado Santander e outros parceiros) informações de sua navegação, para:

 

  • permitir que a navegação seja mais eficiente e rápida;
  • aperfeiçoar sua usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navegação na internet;
  • fazer ofertas e/ou te dar informações mais assertivas e relevantes às suas necessidades e interesses;
  • buscar maior eficiência em relação à frequência e continuidade da nossa comunicação com você;
  • responder suas dúvidas e solicitações;
  • realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos produtos e serviços, bem como apuração de estatísticas em geral.

 

Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados.


Você pode desativar os cookies não-essenciais para a utilização dos Serviços através das preferências do seu navegador. Sem eles, sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas. Veja as definições sobre cookies em cada um dos navegadores.

Internet Explorer / Firefox / Google Chrome / Safari

 

Tabela de Cookies

Estabelecidos pelo Programa Avançar:

 

Domínio

Tipo

santandernegocioseempresas.com.br

Analíticos

 

  1. Tratamento de informações pessoais

 

Para o fornecimento dos Serviços online aos seus clientes, o Santander adota recursos avançados visando a proteção das informações pessoais dos usuários e de seus Serviços.

As informações de caráter pessoal dos usuários dos Serviços do Santander, entendendo-se por informações pessoais todas aquelas que forem relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável, inclusive informações pessoais sensíveis (que tratem sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), como: o nome completo do usuário, endereço físico e eletrônico, número de telefone, RG, CPF, biometria, número de cartão de crédito, situação financeira e patrimonial, preferências e padrões de acesso ("informações pessoais"), não são divulgadas pelo Santander, exceto nas hipóteses expressamente mencionadas nesta Política.

 

Tais informações são coletadas por meio dos canais de atendimento e armazenadas utilizando-se rígidos padrões de sigilo e integridade, bem como controles de acesso físico e lógico, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais.


Caso o usuário decida fornecer suas informações pessoais nos sites institucionais e/ou no internet banking para usufruir dos Serviços online do Santander, inclusive as informações pessoais sensíveis, tais informações serão tratadas atendendo às finalidades definidas em contrato de prestação de serviços e nos Termos e Condições de Uso.

 

Uma vez provido das informações pessoais a respeito do usuário, o Santander poderá utilizar, de acordo com o seu interesse legítimo, os dados do usuário para o fim de enviar publicidade, direcionada por e-mail ou por quaisquer outros meios de comunicação, contendo informações sobre o Santander e compartilhar com empresas do Conglomerado Santander para oferta de produtos e serviços de seu interesse. Entretanto, fica reservado ao usuário o direito de, a qualquer momento, inclusive no ato da disponibilização das informações pessoais, informar ao Santander, por meio dos canais de comunicação disponíveis para o cadastramento de tais informações, do não interesse em receber tais anúncios, inclusive por e-mail (opt-out), hipótese em que o Santander interromperá tais serviços no menor tempo possível. Para cancelar sua inscrição, consulte as instruções de opt-out presentes no rodapé dos nossos e-mails.

  1. Transferência internacional

 

Os dados pessoais tratados em decorrência do uso dos Serviços serão processados pelo Santander ou pelo Conglomerado Santander em conformidade com legislação vigente aplicável.

 

O Santander está sediado no Brasil, mas pode realizar o tratamento de dados pessoais em outros países através da contratação de empresas parceiras, estas que, por sua vez, estarão submetidas às obrigações desta Política de Privacidade.

  1. Como respondemos aos requerimentos legais?

 

Quando alguma autoridade requerer o acesso a seus dados pessoais e este pedido estiver respaldado por lei vigente, o Santander compartilhará as suas informações. Nestes casos, o Santander irá fornecer as informações estritamente necessárias para o cumprimento do pedido ou de nosso programa de integridade.

  1. Exercício de direitos

 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, quando de sua vigência, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), o Santander respeita e garante a você, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

 

  1. a confirmação da existência de tratamento;

  2. o acesso aos dados;

  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

  5. a portabilidade dos dados a outro fornecedor;

  6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;

  7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Santander compartilhou seus dados;

  8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

  9. a revogação do consentimento;

  10. a oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;

  11. a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comercial e industrial do Santander, tais como, mas não limitando-se, àqueles pautados em critérios de risco de crédito, de prevenção a fraudes ou de decorrentes de execução de contrato.

 

 

O Santander empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira, dentre outras determinações legais aplicáveis.

 

  1. Como tratamos as suas informações de forma segura?

 

 

O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pelo Santander é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus Serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas.

 

É exigido, também, de toda organização ou do indivíduo contratado para a prestação de serviços de apoio, que sejam cumpridas as Políticas de Segurança da Informação e o Código de Ética adotado pelo Santander.

 

O Santander poderá revelar as informações pessoais que tenha recebido nas seguintes hipóteses:

  • sempre que estiver obrigado a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;

  • aos seus parceiros comerciais e/ou prestadores de serviço, a fim de atender à solicitação de serviços efetuada pelos usuários;

  • aos órgãos de proteção e defesa de crédito e prestadores de serviços autorizados pelo Santander a defender seus direitos e créditos;

  • aos órgãos que administrem cadastros de consumidores;

  •  aos seus controladores, às empresas por ele controladas, as empresas a ele coligadas ou por qualquer forma associadas, no Brasil ou no exterior;

  • para outras instituições financeiras, desde que dentro dos parâmetros legais estabelecidos para tanto, podendo, nesta hipótese, o usuário, a qualquer tempo, cancelar esta autorização;

  • aos parceiros do Santander para realização de cursos online.


O Santander trabalha exaustivamente para assegurar que as informações divulgadas para os clientes sejam verdadeiras e íntegras, contando com controles apurados de monitoramento das informações fornecidas. Sua participação no processo é revisar as informações, valores e informativos e enviar para o usuário, um comunicado de qualquer discrepância nas informações fornecidas.

 

  1. Extensão dos efeitos

 

Os termos da Política de Privacidade aqui expostos serão aplicados exclusivamente às informações pessoais e informações pessoais sensíveis, conforme acima definido, que venham a ser disponibilizadas ao Santander, pelo usuário, para a utilização de seus produtos e serviços.


Por consequência, a Política de Privacidade aqui exposta não será aplicável a qualquer outro serviço online que não os disponibilizados pelo Santander, incluídos aqueles sites que estejam de alguma forma vinculados ao Santander, por meio de links ou quaisquer outros recursos tecnológicos, e, ainda, a quaisquer outros sites que, de qualquer forma, venham a ser conhecidos ou utilizados pelo Santander.

 

Nesse sentido, alertarmos aos usuários que os referidos sites podem conter política de privacidade diversa da adotada pelo Santander ou podem até mesmo não adotar qualquer política nesse sentido, não se responsabilizando, o Santander, por qualquer violação aos direitos de privacidade dos usuários que venha a ser praticada pelos referidos sites.

 

 

  1. Interpretação dos termos

 

As palavras e os termos constantes desta Política de Privacidade aqui não expressamente definidos, grafados em português ou em qualquer outro idioma, bem como, quaisquer outros de linguagem técnica e/ou financeira ou não, que, eventualmente, durante a vigência do presente instrumento, no cumprimento de direitos e obrigações assumidos por ambas as partes, sejam utilizados para identificar a prática de quaisquer atos, deverão ser compreendidos e interpretados em consonância com o conceito internacionalmente consagrado.

 

  1. Anexos

 

A presente Política de Privacidade, para todos os fins e efeitos de direito, faz parte integrante e indissociável do Contrato para Operacionalização dos Serviços Santander.

 

  1. Solicitações e Reclamações

 

Caso você tenha alguma solicitação ou reclamação, pedimos que entre em contato pelo nosso SAC. Ao entrar em contato, pediremos alguns dados pessoais para confirmarmos a sua identidade.

 

Eventualmente, outras informações podem ser solicitadas para confirmar a sua identidade com o objetivo de melhor atender à sua solicitação ou reclamação, havendo dúvida sobre a veracidade ou legitimidade das informações informadas.

 

  1. Disposições Gerais

 

Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento desta Política de Privacidade e/ou de prerrogativas decorrentes dele ou da lei, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos aqui previstos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

 

Caso se perceba que uma disposição é nula, as disposições restantes desta Política de Privacidade permanecerão em pleno vigor e um termo válido substituirá o termo nulo, refletindo nossa intenção, tanto quanto possível.

 

Para cumprimento da legislação vigente informamos o endereço de e-mail do encarregado ser encarregado.lgpd@santander.com.br.

 

  1. Lei aplicável e resolução de conflitos

 

Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.


Fica claro, ainda, que a utilização de Serviços e as ordens comandadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.   

 

  1. Dispositivos Móveis

 

Para garantir uma eficiente utilização dos aplicativos do Santander, sem que o seu uso fique prejudicado, é importante que você nos forneça as autorizações descritas abaixo:

 

a) Localização
Necessário para envio de pushs personalizados e funcionamento do localizador de agências. O Santander pode usar a sua localização para prevenção a fraudes.

b) Telefone (fazer e gerenciar chamadas telefônicas)

Necessário para identificação do dispositivo. É o nome do aparelho que aparece na opção “Desbloqueio de Aparelho” no internet banking e também necessário para a realização de ligação telefônica nas funções de “click to call” disponível em Previdência, por exemplo.

O Santander armazena o nome do telefone e seu ID (IMEI), como descrito acima, apenas para conseguir realizar o processo de desbloqueio para a realização de transações financeiras.  Essas informações não são compartilhadas com terceiros.

c) Acessar fotos, mídias e arquivos do seu dispositivo.

Necessário para criação de comprovantes ao final da transação e selecionar foto na galeria para inclusão de foto de perfil.


As duas permissões abaixo só serão solicitadas caso o cliente necessite atribuir uma foto de perfil, pagar contas e boletos e realizar uma recarga.

  • Tirar fotos e gravar vídeos. Necessário para atribuir uma foto de perfil, pagar boleto/conta pela câmera ou QR Code de outros sites.

  • Acessar os contatos. Necessário caso queira realizar uma recarga selecionando um contato que está registrado na agenda do aparelho. Nenhuma informação da agenda de contatos é usada e/ou armazenada pelo Santander.

d) Touch ID (iOS)/ Impressão Digital (Android).

Os clientes com a função ativada e com digitais cadastradas no aparelho (iOS a partir do iPhone 5S e Android para dispositivos que possuem sensor biométrico) poderão acessar os aplicativos do Santander, caso queiram, sem a digitação de sua senha de acesso.

 

Qualquer biometria cadastrada no aparelho permitirá acesso aos aplicativos do Santander. O cliente é o responsável por habilitar ou desabilitar a função em questão.

 

Essa funcionalidade permitirá o acesso aos aplicativos do Santander, porém não substitui a senha do cartão de segurança Santander ou ID Santander para efetivação das transações.

O Santander não tem acesso às biometrias cadastradas no aparelho, sendo essas restritas à Apple e Google, conforme os termos da Política de Privacidade dessas empresas.

 


Atualização: Novembro de 2020.
Copyright © 2020.
Santander
Todos os direitos reservados.
Instituição Financeira autorizada a funcionar pelo Banco Central do Brasil.
Banco Santander (Brasil) S.A., CNPJ: 90.400.888/0001-42

Av. Presidente Juscelino Kubitscheck 2041/2235 – Vila Olímpia – São Paulo/SP.


Políticas de Privacidade — Netshow.me

Revisado em 30/10/2020.

Esta Política de Privacidade (Política) é aplicável para toda a informação coletada pela Netshow.me. A proposta desta Política é fornecer a você informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações coletadas pela Netshow.me.

Você deve ler atenta e cuidadosamente as condições a seguir, pois elas contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar os serviços da Netshow.me. Não é possível oferecer as funcionalidades da plataforma sem ter acesso a esses dados.

Menores de idade

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de indivíduos que não tenham a idade mínima exigida. Você deve ter 18 anos ou mais para utilizar o serviço fornecido pela Netshow.me. Indivíduos abaixo da idade aplicável podem usar nossos serviços apenas por meio da conta de um dos pais ou responsável legal, com o consentimento e envolvimento deles. Se você é pai ou responsável legal que acredita que seu filho forneceu informações pessoais à Netshow.me sem o seu consentimento, você pode nos pedir para excluir essas informações entrando em contato conosco.

Coleta de dados

Coletamos informações sobre você quando usa nossos serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a seu respeito quando você usa nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir informações pessoais que podem identificá-lo, bem como informações não pessoais.

Se você é um cliente da Netshow.me: é possível que alguns serviços ou associação à produtos da Netshow.me possam pedir que você inscreva-se em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais.

Se você é cliente de algum cliente Netshow.me: alguns dados requeridos pelos nossos clientes através do uso de nossos serviços (como páginas de site ou formulários) são informações pessoais identificáveis, que podem incluir, não se limitando a, seu nome, endereço, número de telefone, endereço de email e informações da sua empresa. Essas informações serão inseridas por você em resposta às solicitações ao usar os sites de nossos clientes.

Além desses pontos, quando você interage com algum material construído pela Netshow.me, o cadastro para recebimento dos mesmos pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages.

Dados básicos

Para criar uma conta, você deve fornecer nome, endereço de e-mail e senha. Se você optar por se inscrever e / ou autenticar usando uma conta de terceiros (por exemplo, Facebook, Twitter e Google), você nos autoriza a obter informações da conta da plataforma de terceiros.

Dados financeiros

Para fazer uma compra, pode ser necessário fornecer um método de pagamento válido (por exemplo, cartão de crédito ou conta PayPal). Suas informações de pagamento serão coletadas e processadas por nossos fornecedores de pagamento autorizados. Não armazenamos diretamente números de cartão de crédito ou débito no curso normal do processamento de transações. Para pagamentos por meio de Boleto, será necessário a coleta dos dados de endereço.

Dados customizados

Você pode nos enviar dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas ou de nossos clientes. Os dados customizados são de responsabilidade de nossos clientes e possuem finalidade de orientação estratégica de negócio para os mesmos.

Dados coletados automaticamente

Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando você usa nossos serviços, independentemente de você ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre seu dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.

Uso dos dados

Podemos usar seus dados para os seguintes fins:

Identificação e autenticação: usamos seus dados para verificar quando você acessa sua conta.

Operando nossos serviços: usamos seus dados para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, fornecer suporte ao cliente e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com você.

Comunicação com você: usamos seus dados quando nos comunicamos com você, por exemplo, quando enviamos e-mails automáticos do sistema e respondemos a um suporte ao cliente.

Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados ​​e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas.

Personalizando sua experiência: usamos seus dados para personalizar o serviço para você.

Marketing e publicidade: usamos seus dados para mostrar anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar seus dados para enviar anúncios de terceiros para você.

Exercendo nossos direitos: onde for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço.

Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial.

Protegendo suas informações: quando apropriado, podemos tornar anônimos, fazer backup e excluir certos dados.

Compartilhamento de dados

Compartilhamos dados com terceiros da seguinte forma:

Conforme você instruir: disponibilizamos seu perfil para nossos clientes, conforme você instruiu no cadastro de uso de nossos serviços.

Com nossos clientes: nossos clientes, donos da plataforma, terão acesso às informações pessoais identificáveis coletadas pelos seus websites de acordo com a política de privacidade deles;

Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa.

Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você.

Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços.

Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa.

Informações agregadas ou anônimas: podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados.

Nós usamos esforços razoáveis para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos.

Serviços de terceiros

Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, se você clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros. Nós encorajamos você a ler as políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los.

Você pode usar nosso serviço por meio de sites de terceiros e para enviar ofertas. Por exemplo, você pode assistir a um vídeo que está embutido em um site de terceiros ou usar um de nossos aplicativos em uma plataforma de terceiros. Esta Política de Privacidade cobre nossos aplicativos e reprodutores de vídeo, mas não abrange nenhum site de terceiros ou reprodutor de vídeo de terceiros.

Opções de privacidade

Nós permitimos que você faça várias escolhas sobre seus dados:

  • Você pode optar por não nos fornecer certas informações. Por exemplo, você pode optar por não criar uma conta ou não fornecer informações opcionais da conta;
  • Você pode alterar ou corrigir as informações enviadas voluntariamente para nós. Nós o encorajamos a manter seus dados atualizados, visualizando sua página de configurações;
  • Você pode optar por não receber nossos e-mails comerciais;
  • Você pode limitar o uso de cookies. Consulte nossa Política de Cookies para ver as opções;
  • Você pode fechar sua conta.

Retenção de dados

Nós retemos seus dados enquanto você tiver uma conta. Quando você fecha uma conta nós anonimizamos seus dados pessoais, ou seja, não mantemos nenhum dado que possa te identificar. Podemos reter registros de informações coletadas automaticamente (para análises internas e fins de segurança); e suas informações transacionais (para fins de auditoria, impostos e financeiros).

Retemos os conteúdos excluídos em nossos servidores por um curto período, caso você deseje reverter a exclusão. Depois de excluir um conteúdo, talvez não seja possível recuperá-lo. Se você já tornou um conteúdo público, o conteúdo ou sua imagem podem ser descobertos no cache de um mecanismo de pesquisa por um tempo. Não temos controle sobre os mecanismos de pesquisa; no entanto, iremos, mediante solicitação, enviar uma solicitação de exclusão aos principais mecanismos de pesquisa.

No momento em que você decidir que não deseja mais que suas informações pessoais sejam coletadas, você deverá interromper os acessos ao nosso site, ofertas, soluções ou quaisquer outro canal de responsabilidade da Netshow.me. Além disso, é preciso entrar em contato diretamente com o cliente e a Netshow.me para acordar maneiras alternativas para fornecer à eles as informações aplicáveis.

Protegendo suas informações

A Netshow.me emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os usuários também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros. Recomendamos que você use uma senha exclusiva e complexa para sua conta e que não compartilhe estas credenciais com terceiros. Você só deve conceder direitos de acesso a pessoas que conhece e em quem confia e, mesmo assim, deve ter cuidado ao conceder todos os direitos de acesso. Você deve monitorar sua conta regularmente. Se você acredita que alguém obteve acesso à sua conta sem sua permissão, entre em contato com nosso cliente e conosco imediatamente para que possamos investigar.

Política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que eles são e como os usamos. É importante ler esta política para entender o que são esses cookies e quais os tipos que usamos, ou seja, as informações coletadas pelos cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de uso.

O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para guardar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo no momento em que o site é carregado no seu navegador. São os cookies que ajudam a fazer com que o site funcione corretamente tornando-o mais seguro, proporcionando uma melhor experiência do usuário, entendendo como o site funciona, analisando o que funciona e o que precisa ser aprimorado.

Como nós usamos os cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários, principalmente, para que o site funcione da maneira correta e cuida para que não seja coletado nenhum dado de identificação pessoal.

Já os cookies de terceiros têm, como função principal, entender o desempenho do site, a forma como você interage com ele, fornecer anúncios relevantes para você e, em geral, prover uma melhor experiência do usuário ajudando a acelerar futuras interações com o nosso site, além de manter nossos serviços seguros.

Os cookies podem ser de "sessão" ou "persistentes". Um cookie de sessão expira (ou seja, é excluído) quando você fecha o navegador. Um cookie persistente permanece até que expire ou você exclua os cookies através das configurações do seu navegador. As datas de expiração são definidas nos próprios cookies e podem variar em duração, dependendo da finalidade do cookie.

Que tipos de cookies nós usamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades dos nossos serviços. Eles nos permitem manter as sessões do usuário ativas e evitar ameaças à segurança, lembrando, mais uma vez, que eles não coletam e nem armazenam nenhuma informação pessoal. Eles permitem, por exemplo, que você faça login na sua conta e faça o checkout de compras com segurança.

Estatísticos: estes cookies armazenam informações tais como o número de visitantes do site, o número de visitas únicas, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o conteúdo e o desempenho do site e onde é preciso fazer melhorias.

Marketing: nosso site, assim como a maioria, exibe anúncios e esse tipo de cookie é usado ​​para personalizar os anúncios que mostramos para que sejam significativos para você. Eles também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. Além disso, as informações armazenadas nesses cookies podem, também, ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites e também no navegador.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdos como vídeos ou compartilhar conteúdos do site nas plataformas de mídias sociais.

Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, por exemplo, para que você tenha uma melhor experiência e maior eficiência em futuras visitas ao site.

Como eu posso controlar as preferências?

Você pode limitar os cookies definidos no seu navegador, executando as etapas descritas abaixo. Observe que recusar cookies pode afetar sua capacidade de usar nossos serviços. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e rejeitar novos cookies. Para saber mais, visite as páginas de ajuda do seu navegador:

Você também pode visitar nossos sites no modo "privado" ou "anônimo" do seu navegador; nesse caso, os cookies serão definidos, mas excluídos quando você fechar o navegador.

Aviso Legal

A Netshow.me não controla ou é responsável, de nenhuma forma, pelo uso que os nossos clientes fazem das informações pessoais que você forneceu a eles.

Como entrar em contato conosco

Quaisquer dúvidas e/ou reclamações sobre a suas informações, deverão ser encaminhadas diretamente para o proprietário da plataforma. No caso de sua dúvida ou reclamação estar relacionada ao uso pela Netshow.me de sua informação pessoal, você poderá entrar em contato conosco em:

Netshow.me

Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj. 101
Pinheiros, São Paulo-SP
CEP 01443-010

Mudanças na Política de Privacidade

A Netshow.me se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá notificar você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.

Cookies nos ajudam a entregar nossos serviços. Ao usar nossos serviços, você concorda com o uso de cookies. Leia na Íntegra